ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

miércoles, 21 de septiembre de 2011

INDEPENDIENTE CONSIGUIO EL PRIMER TRIUNFO EN LA ERA RAMON.

En un partido por momentos bien jugado, el mejor de este torneo, el rojo consiguió dos goles de diferencia en dos minutos, dándole mazazo que lo dejo al borde del nocaut a Atlético Rafaela, luego se en el complemento, se refugió atrás y se dedicó a jugar de contra golpe, se lo pudieron empatar varias veces, pero las manos de Fabían Assmann lo impidieron, hasta que en el último minuto del descuento llegó el desahogo en una contra letal del Malevo Ferreyra.
Al equipo le falta mejorar en varios aspectos pero siempre es más fácil trabajar con un resultado positivo.

Los goles:
Primer tiempo:
  • 21 minutos: Leonel Nuñez remata de afuera del área al palo derecho del arquero Guillermo Sara.
  • 22 minutos: centro de Julían Velázquez al corazón del área grande, la baja de cabeza Facundo Parrá y Brian Nieva define por abajo del arquero Guillermo Sara.
Segundo tiempo:
  • 17 minutos: centro cruzado de izquierda a derecha, la baja Nicolás Castro y define con remate cruzado al segundo palo de Fabián Assmann.
  • 48 minutos: corner para A. Rafaela se van todos al área roja, incluso el arquero de la crema, en un rechazo, la pelota le queda a Osmar Ferreyra que avanza unos cuantos metros y desde el circuló central, patea al arco vacío marcando el 3 a 1 final.