ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 13 de diciembre de 2011

INDEPENDIENTE VENCIO A TIGRE MERECIDAMENTE 2 A 1.

El rojo ganó un partido complicado, con un rival directo en la puja por un lugar en la Copa Libertadores, lugar que al final ocupará el Equipo mendocino Godoy Cruz.

Los goles:
Primer Tiempo: a los 11 minutos Diego Morales (TIG) de penal, tras una falta de Leonel Galeano sobre el mismo Diego Morales.
Segundo Tiempo: a los 11 minutos Facundo Parra (IND) de penal, (después de 59 fechas, le volvieron a dar la pena máxima al conjunto rojo, por si no lo recuerdan el último penal fue de convertido por Leonel Nuñez en la fecha 18 del Torneo Clausura 2009 en contra de Boca Juniors en el que el conjunto de la rivera gano por 3 a 2.) y a los 22 minutos Hérnan Fredes con remate cruzado de afuera del área tras una gran jugada de Gabriel Milito.

Independiente 2:
1-Hilario Navarro; 6-Eduardo Tuzzio, 24-Leonel Galeano, 18-Gabriel Milito, 3-Maximiliano Velázquez; 20-Matías Defederico, 15-Fernando Godoy, 8-Hernán Fredes, 11-Osmar Ferreyra; 29-Martín Benítez y 17-Facundo Parra. DT: Ramón Díaz.
Suplentes: 30-Diego Rodríguez, 28-Gabriel Vallés, 7-Cristian Pellerano, 32-Walter Busse, 31-Lucas Villafañez, 10-Patricio Rodríguez, 37-Diego Churín.

Tigre 1:
12-Javier García; 2-Cristian Lema, 21-Mariano Echeverría, 22-Lucas Orban; 8-Martín Galmarini, 6-Román Martínez, 5-Diego Castaño, 17-Emmanuel Pio, 15-Gáston Díaz; 10-Diego Morales; 7-Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.
Suplentes: 1-Daniel Islas, 23-Norberto Paparatto, 24-Carlos Rodales, 11-Ramiro Leone, 19-Rubén Botta, 25-Nelson Carrasco, 9-Ezequiel Maggiolo
Goles:11'PTDiego Morales (Ti) , 11'STFacundo Parra (Ind) , 21'STHernán Fredes (Ind) .

Cambios:
IND: 7-Cristian Pellerano x 3-Maximiliano Velázquez; 10-Patricio Rodriguez x 11-Osmar Ferreyra y 32-Walter Busse x 20-Matías Defederico.
TIG: 11-Ramiro Leone x 15-Gáston Díaz; 25-Nelson Carrasco x 17-Emmanuel Pio y 19-Rubén Botta x 8-Martín Galmarini

Arbitro: Sergio Pezzotta (Regular).