ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 9 de junio de 2012

INDEPENDIENTE SIGUE EN CAIDA LIBRE.

El rojo volvió a perder esta vez en Rosario 2 a 1 contra Newell´s, en un partido irregular donde Independiente se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con un gol legítimo de Patricio Rodriguez, que el Juez de línea anuló por una supuesta posición adelantada inexistente,  luego el rojo si llego a gol, fue a los 35 minutos con un cabezazo de Ernesto Farías, pero la alegría duraría muy poco ya que a los 45 minutos Pablo Pérez marcaría el transitorio empate, así terminaría el primer tiempo, un resultado muy injusto con lo que ofrecieron ambos conjuntos en esa primera parte. En el complemento el equipo del Tatá Martino, tomó la iniciativa y llegaría al desnivel por medio de Víctor Aquino a los 37 minutos del segundo tiempo, el rojo se fue en busca del empate, pero no lo consiguió.
Ahora solo quedan dos fechas para el fin de este campeonato, el rojo será juez en la definición del torneo, ya que enfrentará a San lorenzo en el Libertadores de América en la fecha 18 y en la 19 el rojo visitará a Tigre en Victoria.

Newell’s: 22 - Sebastián Peratta; 27 - Santiago Vergini, 42 - Guillermo Ortiz, 6 - Víctor López, 21 - Leonel Vangioni; 33 - Raúl Villalba; 8 - Pablo Pérez, 7 - Lucas Bernardi; 39 - Fabián Muñoz, 37 - Maximiliano Urruti, 16 - Víctor Figueroa. DT: Gerardo Martino.
Suplentes: 1 - Nahuel Guzmán, 26 - Cristian Díaz, 20 - Juan Domínguez, 5 - Diego Mateo, 28 - Martín Tonso, 13 - Leandro Torres, 23 - Víctor Aquino.

Independiente: 12 - Adrián Gabbarini; 6 - Eduardo Tuzzio, 2 - Julián Velázquez, 24 - Leonel Galeano, 23 - Adrián Argachá; 14 - Fabián Monserrat, 8 - Hernán Fredes, 15 - Fernando Godoy, 11 - Osmar Ferreyra; 10 - Patricio Rodríguez, 19 - Ernesto Farías. DT: Cristian Díaz.
Suplentes: 1 - Hilario Navarro, 25 - Carlos Matheu, 28 - Gabriel Vallés, 5 - Roberto Battión, 31 - Lucas Villafañez, 17 - Facundo Parra, 16 - Patricio Vidal.