ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 2 de septiembre de 2012

INDEPENDIENTE SIGUE SIN REACIONAR.

El rojo jugó mal, donde la figura fue Hilario Navarro tapando prácticamente tres goles hechos en jugadas mano a mano con Mauro Óbolo. Gallego solo tuvo tres días para preparar el equipo y eso es muy poco, esperemos que está semana pueda cambiar el rumbo de este diezmado equipo rojo. A pesar de lo mal que jugó Independiente logró ponerse en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo tras un jugada de pelota parada, un córner en el que Cristian Tula con cabezazo de pique al piso venció la estirada del arquero Nelson Ibáñez, pero dicha alegría duro poco ya que en descuento David Ramírez con remate cruzado de afuera del área logro el empate. Cuando parecía que el empate ya estaba sellado Sergio Pezzotta dio un penal dudoso por mano de Lucas Villalba que otra vez David Ramírez cambió por gol marcando el 2 a 1 Final.

Godoy Cruz 2: 1- Nelson Ibañez; 22- Lucas Ceballos, 2- Leonardo Sigali, 25- Nicolás Sánchez, 18- Emanuel Insúa; 11- Nicolás Castro, 5- Nicolás Olmedo, 3- Walter Camacho; 10- David Ramírez; 31-Federico Castrillón y 9- Mauro Obolo. DT: Omar Asad.
Suplentes: 12- Sebastián Torrico, 26- Jorge Curbelo, 14- Federico Lértora, 8- Gonzalo Castellani, 23- Eduardo Ledesma, 7- Jorge Córdoba y 32- Diego Sevillano.

Independiente 1: 1- Hilario Navarro; 6- Eduardo Tuzzio, 2- Cristian Tula, 24- Leonel Galeano, 28- Gabriel Vallés; 10- Hernán Fredes, 15- Fernando Godoy, 11- Osmar Ferreyra; 20- Paulo Rosales; 25- Patricio Vidal y 9- Ernesto Farías. DT: Américo Gallego.
Suplentes: 17- Diego Rodríguez, 34- Samuel Cáceres, 33- Lucas Villalba, 23- Federico Mancuello, 14- Fabián Monserrat, 29- Martín Benítez y 7- Luciano Leguizamón.