ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 1 de noviembre de 2012

INDEPENDIENTE EMPATO 2 A 2 CON LA CATOLICA.

En un primer tiempo donde La Católica fue muy superior al equipo de Américo Rubén Gallego, donde los chilenos erraron una gran cantidad de goles, Independiente se debió ir al descanso con un marcador de tres o cuatro goles abajo, pero paradojicamente la etapa inicial se cerró con un empate en uno. En el segundo tiempo la mentalidad del equipo cambio, se tomó mejor las marcas y el Rojo se adelanto en el terreno de juego buscando dar vuelta la historía de la llave, cosa que consiguío a los once minutos del segundo tiempo, luego la visita volvio a equilibrar el resultado, de allí al final tuvieron chances los dos de desequilibrar pero el resultado final fue 2 a 2.

Independiente: 1-Hilario Navarro; 18-Gabriel Vallés, 2-Cristian Tula, 6-Eduardo Tuzzio, 3-Claudio Morel Rodríguez; 22-Fabián Vargas, 5-Roberto Battion, 16-Víctor Zapata, 11-Osmar Ferreyra; 19-Martín Benitez, 9-Ernesto Farías. DT: Américo Gallego.
Suplentes: 17-Diego Rodríguez, 24-Leonel Galeano, 20-Paulo Rosales, 21-Lucas Villafañez, 23-Federico Mancuello,7-Luciano Leguizamón y 25-Patricio Vidal.

Universidad Católica: 1-Christopher Toselli; 5-Claudio Sepúlveda, 11-Hans Martínez, 3-Enzo Andía, 2-Alfonso Parot; 25-Tomás Costa, 15-Michael Ríos, 6-Francisco Silva, 10-Fernando Cordero; 19-Francisco Pizarro, 20-Nicolás Castillo. DT: Martín Lasarte.
Suplentes: 12-Fabián Cerda, 4-Cristian Alvarez, 8-Sixto Peralta, 18-Matías Mier, 9-Daud Gazale, 24-Nicolás Treco y 14-Fernando Meneses