ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 28 de septiembre de 2013

INDEPENDIENTE EMPATO EN CORDOBA.

El rojo igualo 2 a 2 en su visita a Córdoba, ante Talleres un duro rival, en un partido complicado ya desde el principio, donde la T  se puso en ventaja a los cuatro minutos del primer tiempo de un tiro libre ejecutado por Elvio Fredrich desde el sector derecho del ataque cordobes. A los 44 minutos Gastón Montenegro desde afuera del área con un terrible remate marcó la provisoria igualdad, así terminaría la primera parte.
En el complemento el rojo de entrada a los 5 minutos se puso en ventaja, corner del sector derecho del ataque rojo ejecutado por Pisano, el rolfi anticipa a los centrales y con un potente remate alto pone el 2 a 1 parcial, a los 30 minutos llegaría el empate definitivo de un lateral derecho del ataque cordobes le queda servida a Juan Sanchez Sotelo que con remate corto vence a el arquero Diego Rodríguez. De aquí en más el partido fue parejo con llegadas de ambos equipos, pero nadie pudo quebrar la paridad.

Talleres Cba. 2: Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Renzo Vera, Juan Avendaño, Elías Bazzi, Marcelo Vega; Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda, Elvio Fredrich; Gonzalo Klusener y Juan Sánchez Sotelo. DT: Arnaldo Sialle.
Suplentes: Federico Costa, Gastón Bottino, José Shaffer, Luis Salmerón, Agustín Díaz, Juan Tévez y Gabriel Carabajal.

Independiente 2: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Samuel Cáceres, Claudio Morel Rodríguez. Chistian Nuñez; Matías Pisano, Martín zapata, Franco Razzotti, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Facundo Parrá. DT: Omar De Felippe.
Suplentes: Fabián Assmann, Sergio Ojeda, Juan Trejo, Leonel Miranda, Marcelo Vidal, Sebastián Penco y Martín Benítez.