ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 16 de marzo de 2014

INDEPENDIENTE EMPATO UN PARTIDO MUY COMPLICADO.

El Taladro y el Rojo igualaron 3 a 3 en un partido muy vibrante, jugado en el estadio Florencio Solá.  El equipo de Omar de Felippe estuvo siempre arriba en el marcador pero Banfield se lo empató dos veces. Los goles: A los 11 minutos del primer tiempo Hernán Fredes (I), a los 31 minutos Sebastián Penco (I). En el complemento a los 11 minutos Ricardo Noir (B), a los 17 minutos Santiago Salcedo (B), a los 26 minuos Diego Rodríguez de penal (I) y a los 47 minutos Santiago Salcedo (B). El cotejo fue dirigido por Germán Delfino de regular arbitraje. A los 29 minutos del segungo tiempo fue expulsado Hernán Fredes (I). A pesar del empate Independiente con 44 puntos continúa tercero y en puesto de ascenso directo, los otros dos son Banfield con 55 y Defensa y Justicia con 51 puntos respectivamente.