ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

lunes, 21 de abril de 2014

INDEPENDIENTE CADA VEZ JUEGA PEOR.

El rojo cada vez juega peor, fue una verdadera lágrima, perdió en Misiones contra Crucero del Norte 3 a 1 y dejó escapar una nueva oportunidad de estar en la zona de ascenso. Hasta cuando Independiente!!!! Los goles fueron marcados por Diego Cálgaro (CN) a los 2 minutos del primer tiempo, a los 23 minutos Daniel Montenegro (I) de tiro libre y a los 35 minutos Juan Olivares (CN). En el complemento puso cifras definitivas Juan Olivares (CN) a los 32 minutos. El cotejo fue arbitrado por Fernando Rapallini de muy floja tarea. Ahora estamos quinto con solo 8 partidos por delante, así quedaron las principales posiciones: Banfield (65), Defensa y Justicia (63), Crucero del Norte e Instituto (52), INDEPENDIENTE (50), Unión (48), A. Tucumán, San Martín, Huracán y Sarmiento (47) y Gimnasia de Jujuy (46).