ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 18 de octubre de 2014

INDEPENDIENTE GANO MERECIDAMENTE.

El rojo venció por  2 a 1 a San Lorenzo de Almagro en el nuevo Gasómetro. Los goles fueron marcados a los 32 minutos del primer tiempo Daniel Montenegro (I) de tiro libre. A los 22 minutos del segundo tiempo Diego Rodríguez (I) de penal y a los 36 minutos Héctor Villalba (SL). El cotejo fue dirigido por Dario Herrera de regular arbitraje.
El trámite del partido siempre fue a favor de Independiente que se puso en ventaja cerca del final del primer tiempo donde el Rolfi Montenegro metió un golazo de tiro libre. En el complemento el rojo siguió en la misma postura y llegó al segundo tras un penal que cometió el arquero Sebastían Torrico sobre Juan Martín Lucero que el Rusito Rodríguez cambio por gol. Luego de eso fue un monólogo de Independiente donde tuvo dos muy claras para definirlo una de José Figal que se fue cerca y una palomita de Francisco Pizzini que también salió al lado del palo. San Lorenzo perdido en la cancha encontró el descuento cerca del final por intermedio de Héctor Villalba, desde allí el Ciclón fue en busca del milagro, pero no paso nada más. Con está victoria el Rojo quedo a dos unidades del puntero River Plate con un partido más.