ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 14 de febrero de 2015

INDEPENDIENTE GANO UN PARTIDO MUY IMPORTANTE.

En el coloso Marcelo Bielsa Independiente de visitante venció 3 a 2 a Newell´s Old Boys.
   En el primer tiempo el equipo de Jorge Almirón fue muy superior al equipo de Américo Rubén Gallego, logro ponerse en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo tras gran jugada de Matías Pisano centro atrás para que el debutante y figura Lucas Albertengo marcará el 1 a 0. A los 32 minutos el Rojo corta una salida fallida de La Lepra, Federico Mancuello le pone una pelota cruzada al vacío a Lucas Albertengo que tras la salida de Oscar Ustari pone el 2 a 0. Así terminaría el primer tiempo e incluso la diferencia pudo haber mayor.
   En el complemento Newell´s con vergüenza fue en busca del descuento y lo consiguió por intermedio de Maximiliano Rodríguez de penal a los 8 minutos. A los 13 minutos sucedió lo inexplicable, Newell´s consiguió la igualdad, corner para Independiente, contra letal en la que Víctor Figueroa marcó el empate. Con el partido empatado Matías Pisano le pone un pase milimétrico a Federico Mancuello que al entrar al área es derribado por Oscar Ustari, siendo último recuro el arbitro Fernando Rapallini de muy mal arbitraje solo le puso tarjeta amarilla, Luego Diego " El Ruso" Rodríguez cambió el penal por gol poniendo el 3 a 2 final.