ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 22 de agosto de 2015

INDEPENDIENTE RESCATO UN PUNTO EN SAN JUAN.

Independiente igualó 1 a 1 frente a San Martín de San Juan, el encuentro se jugó en el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez.
     Con un equipo plagado de suplente, porque Mauricio Pellegrino guardó a los titulares para el choque con Arsenal del miércoles por la Copa Sudamericana, el rojo rescato un punto muy importante.
     Los goles los marcaron Damián Ledesma (SJ) a los 24 minutos del primer tiempo de penal, que solo vio Néstor PItana de mal arbitraje, con este a Independiente le sancionaron seis penales en contra en 21 partidos ya jugados. El empate llego a los 17 minutos del segundo tiempo por intermedio de Mauricio Victorino(I) de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Jesús Méndez del sector derecho.
       Independiente sigue sin poder ganar en San Juan.