ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

miércoles, 12 de julio de 2017

INDEPENDIENTE DERROTO A DEP. IQUIQUE POR 4 A 2.

Por el partido de ida de la Segunda Fase de Copa Sudamericana, el Rojo superó al conjunto chileno por 4 a 2. El partido se jugó en el Estadio LIbertadores de América. El Rojo lo ganaba por 4 a 0 al final del primer tiempo, pero en el segundo tiempo el juez Enrique Cáceres (Paraguay), de regular arbitraje, le dio un penal insistente al conjunto chileno y este llegó al primer descuento, luego marcaría un segundo gol para dejar la llave abierta
        Los goles: A los 21 minutos del primer tiempo de cabeza Alan Franco(I), a los 34 minutos Ezequiel Barco(I), a los 40 minutos de cabeza Leandro Fernández(I) y a los 44 minutos Nery Domínguez(I). En el complemento a los 30 minutos de penal Diego Bielkiewickz(DI) y a los 46 minutos Leonardo Espinoza(DI).