ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 12 de septiembre de 2017

INDEPENDIENTE GANO UN PARTIDAZO.

En el Estadio LIbertadores de América el Rojo superó a Atlético Tucumán por 2 a 0 para terminar con un global en los 180 minutos de 2 a 1.
      Los goles fueron marcados por Leandro Fernández(I) a los 16 minutos del primer tiempo y Martín Benítez(I) a los 37 minutos del complemento. Ambos equipos erraron un penal primero Cristian Lucchetti(AT) le contuvo el penal a Leandro Fernández(I) a los 21 minutos del segundo tiempo y a los 31 minutos Martín Campaña le contuvo el penal a Luis Rodríguez(AT). La gran figura del partido fue Fabrizio Bustos(I). El juez del partido fue Andrés Cunha (Uruguay) de regular arbitraje, expulso a Nicolás Tagliafico(I) a los 7 minutos del segundo tiempo y a Yonatan Cabral(AT) a los 46 minutos.
      Ahora Independiente en Cuartos de Final enfrentará al ganador de la llave de Estudiantes LP o Nacional (Paraguay).