ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

miércoles, 6 de diciembre de 2017

INDEPENDIENTE GANO EL PRIMER CHICO.

En el Estadio Libertadores de América Independiente venció por 2 a 1 a Flamengo de Brasil por el partido de Ida por la Final de la Copa Sudamericana 2017. Luego de comenzar el partido perdiendo con gol de Rever de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo. El empate transitorio lo conseguiría Emmanuel Gigliotti a los 28 minutos de la etapa inicial. El tanto del triunfo sería un golazo de Maximiliano Meza a los 8 minutos del complemento. El juez del cotejo fue el paraguayo Mario Díaz de Vivar de regular arbitraje.
       Ahora el Rojo viaja a Brasil, el miércoles próximo con dos resultados a su favor, ganando o empatando levantará nuevamente la Copa. En caso de que Flamengo gane por un gol forzara el alargue y de no haber un ganador se definirá la serie con tiros del punto del penal. Cabe destacar que en la Finales no corre el gol de visitante.