ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 6 de mayo de 2018

A INDEPENDIENTE SE LO EMPATARON EN EL ULTIMO MINUTO.

En el Estadio Libertadores de América, el Rojo y Gimnasia LP igualaron 2 a 2. Se empató con el Antifútbol del fútbol argentino, un equipo que no juega a nada, abusa del pelotazo y del juego brusco. El Rojo dejo pasar la oportunidad que les dieron Talleres Cba y Huracán que también igualaron pero 0 a 0.
        Los goles fueron marcados por Martín Benítez a los 10 minutos del primer tiempo (1-0), Brahian Alemán a los 22 minutos del primer tiempo de penal (1-1), en está jugada fue expulsado Nicolás Figal por ley del último hombre, por el Juez Silvio Trucco de regular arbitraje. En el complemento Emmanuel Gigliotti a los 33 minutos (2-1) y a los 45 minutos Ezequiel Bonifacio (2-2).
         Con este empate el Rojo quedo quinto con 46 puntos, a una fecha del final del torneo,  en zona de repechaje para la Copa Libertadores 2019.