ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 28 de mayo de 2019

INDEPENDIENTE PASO A OCTAVOS.

En el Estadio Libertadores de América Independiente venció a Águilas Doradas Rionegro de Colombia por 2 a 0 para cerrar un global de 4 a 3. El Rojo cumplió con el objetivo de clasificar, pero realmente no le sobro nada, con un primer tiempo para el olvido en el que se retiro al descanso con una silbatina general de la parcialidad roja. En el complemento con un error defensivo consiguió abrir el marcador a los 3 minutos del segundo tiempo con gol de Silvio Romero y a los 16 minutos Cecilio Domínguez de cabeza puso cifras definitivas. El cotejo fue dirigido por Mario Díaz de Vivar de regular arbitraje.
      El equipo sigue padeciendo muchas carencias y Ariel Holan no encuentra el rumbo de un equipo sin alma. Esperemos que los refuerzos le den vida a este plantel.
      Ahora Independiente recibirá a Universidad Católica de Ecuador por los Octavos de Final, que viene de eliminar a Melgar de Perú por un global de 6 a 0. Primero se jugará en Avellaneda y la vuelta en la altura de Ecuador. Esto será después de la Copa América.