ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 25 de julio de 2019

INDEPENDIENTE GANO EL PRIMER CHICO.

En el Estadio Libertadores de América, Independiente venció 1 a 0 a Universidad Católica de Ecuador por el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana. El único gol lo marcó Pablo Hernández a los 9 minutos del segundo tiempo. Consiguiendo el primer triunfo en el debut oficial de Sebastián Beccacece en el banco de Independiente. El cotejo fue dirigido por el Jesús Valenzuela (VEN) de mal arbitraje. La figura de la cancha fue Francisco Pizzini.
      Buen partido del Rojo, se jugo siempre pensando en el arco rival, fue un claro dominador y mereció claramente ganar el partido, tubo catorce corners a favor y U. Católica solo uno. A pesar de ser el primer partido oficial después de la pretemporada. El resultado es corto ganó por la mínima, pero en Quito marcando un gol obliga a Universidad Católica a meter tres. A Independiente le sigue faltando un nueve neto de área.
      Ahora el próximo el próximo jueves 1° de Agosto se verán las caras nuevamente por el partido de vuelta, en la altura de Quito a 2.850 metros sobre el nivel del mar.