ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 13 de febrero de 2020

INDEPENDIENTE GANO POR COPA SUDAMERICANA.

En el Estadio Libertadores de América, Independiente venció 1 a 0 a Fortaleza por el partido de Ida de la Primera Fase de la Copa Sudamericana 2020. El único gol lo marcó Leandro Fernández a los 6 minutos del segundo tiempo. La revancha será el jueves 27 de febrero en el Estadio Castelao de Brasil. El Rojo pasará con ganar o empatar, en caso de perder por un gol pasará Independiente siempre y cuando el Rojo convierta. Si pierde por más de un gol entonces pasará de ronda Fortaleza.

INDEPENDIENTE 1: M. Campaña; F. Bustos, A. Franco, A. Barboza y J. Sánchez Miño; D. Blanco, L. Romero y A. Soñora; M. Benítez; L. Fernández y S. Romero. DT: L. Pusineri

FORTALEZA 0: F. Alves; G. Dias, J. Quintero, Paulao y B. Melo; Felipe y Juninho; David, Romarinho y Osvaldo; M. Vázquez. DT: R. Ceni.

GOL: 06 m. segundo tiempo Leandro Fernández (I).

ARBITRO: Wilmar Roldán Pérez (Colombia) - Regular.

AMARILLAS: 40 m. primer tiempo Juan Sánchez Miño (I).

ROJAS: 43 m. primer tiempo Juan Sánchez Miño (I) y 44 m. primer tiempo Juan Quintero (F).