ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

lunes, 15 de marzo de 2021

INDEPENDIENTE GOLEO A SARMIENTO 6 A 0.

En el Estadio Libertadores de América, Independiente goleó, jugó muy bien y se floreó frente a Sarmiento de Junín por 6 a 0. Los goles fueron marcados por Sebastián Palacios x 2, Silvio Romero x 2 y Jonathan Menéndez x 2. En el primer tiempo a los 9 minutos Sebastián Palacios, definió cruzado tras pase magistral de la figura Lucas Romero. A los 36 minutos Silvio Romero tras gran jugada colectiva del equipo de Julio César Falcioni. A los 38 minutos Jonathan Menéndez con remate cruzado de afuera del área. A los 44 otra vez Jonathan Menéndez tras error en la ultima linea de Sarmiento de Junín, así terminaría el primer tiempo 4 a 0. En el complemento a los 10 minutos Sebastián Palacios tras otro pase magistral de la figura Lucas Romero. A los 12 minutos Silvio Romero cerró el tanteador tras una contra letal del Rojo.

Independiente acumula su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Profesional de Primer División con 12 puntos y junto al Fortín comparte la cima de la Tabla de posiciones, solo que la diferencia de Independiente es +8 mientras que Vélez tiene -1.

Ahora al Rojo se les vienen los cuatro partidos más complicados que son Vélez (V), Boca (L), Talleres Cba. (V) y Racing (V). A sumar lo más posible. Abrazo de gol para todos!!!!