ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 18 de enero de 2022

INDEPENDIENTE LE GANO A TALLERES CBA. 3 A 1.

Por la Copa de Verano, por el grupo "B" el Rojo derrotó a la "T" 3 a 1 con goles de de Matías Esquivel a los 42 minutos del primer tiempo para Talleres, a los 45 minutos empató transitoriamente Andrés Roa para Independiente. En el complemento a los 15 minutos y a los 26 minutos Alan Velasco la figura de la cancha puso el 3 a 1 final. Este puede haber sido el último partido de Alan Velasco en el Rojo por su inminente venta al Dallas de la MSL de Estados Unidos. Muy buen planteo del equipo de Eduardo Domínguez, que fue contundente y gano con total justicia.

Con este resultado la tabla quedaría así Independiente 3 puntos (+1), San Lorenzo 3 puntos (+1) y Talleres Cba. 0 puntos (-2). El último partido es San Lorenzo - Talleres Cba. Si gana San Lorenzo o empatan, la final la jugaría el equipo de Troglio. Si gana Talleres por un gol o por dos goles, el Rojo jugará la final y si la "T" gana por tres goles o más la Final la jugará el equipo de Hoyos.