ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 5 de marzo de 2023

INDEPENDIENTE SACO UN EMPATE CON SABOR A POCO.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente e Instituto Central Cba. igualaron 2 a 2. El Rojo estaba 2 a 0 arriba a los 31 minutos del primer tiempo con dos goles de Martín Cauteruccio, el primero de penal. Luego la gloria consiguió el  descuento antes del final del primer tiempo con gol de Adrián Martínez y promediando el Complemento logró la igualdad, por intermedio de Nicolás Linares. Mal Stillitano se equivoco con los cambios como en tantas otras oportunidades. Saco a Cauteruccio el goleador, saco a Barcia de gran primer tiempo y lo saco a Vallejo de muy buen nivel, en sus lugares puso a Márquez, Hidalgo y Pozzo. Desde allí el Rojo no volvió a ser el mismo. La gran figura del partido fue Rodrigo Rey que salvo a Independiente de una nueva caída.