ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 29 de julio de 2023

INDEPENDIENTE CERRO EL TORNEO CON UNA NUEVA DERROTA.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Boca Jrs. derrotó a Independiente 2 a 0 y desnudo una vez más las falencias de este pobre equipo. Urgente si no llegan refuerzos para la Copa de Liga el panorama será muy, pero muy negro.

El primer tiempo el Rojo jugó mucho mejor en donde logró que el equipo de Almirón no patee al arco de Rodrigo Rey ni una sola vez. Incluso mereció abrir el marcador en un par de oportunidades, pero la figura del partido Sergio Romero se las negó. En el segundo tiempo el Xeneixe gracias a los cambios, abrió el marcador. El Rojo tuvo la igualdad en los pies de Martín Cauteruccio pero Sergio Romero se lo atajó. Minutos después Nicolás Valentini de cabeza puso el segundo para la victoria de Boca.