ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 27 de agosto de 2023

GRAN TRIUNFO DE INDEPENDIENTE EN EL DEBUT DE CARLOS TEVEZ.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente derrotó a Vélez Sarsfield por 2 a 1, con dos goles de Matías Giménez el segundo de penal, para el Rojo y de Santiago Castro para el Fortín. El Rojo con está victoria llega a los 31 puntos en la tabla general para evitar el descenso. Dejando atrás a Arsenal con 22 puntos (Igual ya está casi comprometido a descender por la tabla de Promedios), Huracán con 28, Central Córdoba con 29, Gimnasia LP, Banfield y Vélez con 30 y Colón SF e Independiente con 31.

El Resumen: El primer tiempo fue parejo pero las mejores situaciones las tuvo el Rojo. Hubo una clarísima de Federico Mancuello, aunque parecía estar en posición adelantada, no fue sancionada y Leonardo Burian atajo contra un palo. La más clara de la visita estuvo en los pie de Walter Bou que Rodrigo Rey muy bien logro sacar al corner. Otra para el Rojo un disparo de Damián Pérez remató de afuera del área y el remate salio muy cerca del travesaño. En el comienzo del complemento llego la apertura del marcador gran jugada de Independiente por izquierda la tomo Matías Giménez afuera del área y con un disparo justo y exquisito lado del palo izquierdo de Burian abrió el marcador. Luego una contra letal de Vélez la tomo otra vez Walter Bou, remato al arco y otra vez una la gran atajada de Rey. Ya casi finalizando el Complemento gran jugada de Vélez por izquierda centro al centro del área y con cabezazo certero de Santiago Castro logró la igualdad. Ya en tiempo el descuento el Rojo no se quedo y fue al frente en la búsqueda de los tres puntos, Lautaro Gianetti derribó a Cauteruccio sobre la linea del área, y Fernando Rapallini secundado por el VAR cobró penal, que luego Matías Giménez cambio por gol para conseguir el 2 a 1 final.

Buen debut del elenco de Carlos Tevez, donde fue un justo ganador por lo visto en todo el partido. Gran partido de Rodrigo Rey, Matías Giménez, Sergio Ortiz y Damián Pérez.