ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 4 de noviembre de 2023

INDEPENDIENTE LO DIO VUELVA AL FINAL.

En el Estadio Monumental José Fierro, Independiente derrotó a Atlético Tucumán por 2 a 1. Los goles fueron marcados por Marcelo Estigarribia para el Décano a los 18 del primer tiempo. Los goles del Rojo fueron marcados ambos en el complemento por Joaquín Laso a los 28 minutos y Alexis Canelo a los 49 minutos. De esta forma llegó a los 50 puntos en la Tabla General y ya está definitivamente fuera del riesgo de perder la categoría. Quedan dos Fechas con Banfield en Avellaneda y con Talleres en Córdoba ojala sumemos los seis, si se dan otros resultados podemos llegar a la Copa Sudamericana 2024.

El resumen:

• 18 Minutos: Primera llegada del partido, desborde de Joaquín Pereyra por el lado izquierdo centro al área, cabezazo de Marcelo Estigarribia al primer palo y gol de Atlético Tucumán 1 a 0.
  • Contra del Rojo toma la pelota Matías Giménez en la mitad de la cancha, elude a dos jugadores, pero entrando al área remata debil a las manos del arquero Tomás Marchiori.
  • Así terminaría el primer tiempo Atlético Tucumán 1 - Independiente 0.
  • En el comienzo del complemento la primera fue para Independiente, pelotazo largo para Mauricio Isla, este toca para el medio para Lucas gonzález, elude a un defensor y desde el vértice del área, saca un potente remate que el arquero Tomás Marchiori logra controlar dando un largo rebote.
  • Tiro libre para A. Tucumán patea Joaquín Pereyra por afuera de la barrera y Rodrigo Rey saca al corner.
  • Pelotazo largo para Matías Giménez por el sector izquierdo del ataque Rojo, encara para el medio en la puerta del área toca para Alexis Canelo, que se perfila y patea pero el remate sale al lado del palo derecho del arco Décano.
  • 28 Minutos: Corner para Independiente ejecutado por Kevin López, remate pasado al segundo palo llega por atrás Joaquín Laso que de cabeza pone la igualdad 1 a 1.
  • 49 minutos: Pelotazo largo para Alexis Canelo que ingresando al área, ante la salida del arquero Tomás Marchiori define al primer palo para poner el 1 - 2.
  • Asi terminaría el partido Atlético tucumán 1 - Independiente 2.