ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 30 de enero de 2024

INDEPENDIENTE DOS JUGADOS Y DOS GANADOS.

En el Estadio José Amalfitani, Independiente derrotó 1 a 0 a Vélez Sarsfield, con gol de Joaquín Laso de cabeza a los 27 minutos del primer tiempo. Con esta victoria el Rojo marcha primero con puntaje ideal, seis puntos en dos partidos jugados. El tramite del partido fue muy complicado ya que en frente tuvo un duro rival y en una cancha que a Independiente siempre le fue complicada. La gran figura del partido fue Iván Marcone.

El resumen:

• La primera llegada del partido fue para Vélez, tiro de esquina pasado ejecutado por claudio Aquino, Leonardo Jara ingresando al área, remata cruzado de primera y la pelota da en el palo.
  • 27 minutos: Tiro de esquina para Independiente ejecutado por Santiago Toloza. La pelota cae en el corazón del área, cabecea Joaquín Laso, cambiandola de palo, marcando el 0-1.
  • Jugada del Fortín por la banda derecha, Claudio Aquino toca para Elías Gómez quien tira el centro al área la agarra José Florentín que remata mordido y Rodrigo Rey responde a medias.
  • Tiro libre para el local, patea Claudio Aquino al primer palo, gran respuesta de Rodrigo Rey sacando al corner.
  • Así terminaría el primer tiempo: Vélez Sarsfield 0 - Independiente 1.
  • La primera del complemento fue para el Rojo, avance por el lado izquierdo, Mauricio Isla desborda y tira el centro atrás remata Alex Luna y la pelota da en el palo.
  • Remate de afuera del área de Juan Méndez, la desvía Rodrigo Rey y el remate se estrella en el travesaño.
  • Tiro libre de Elías Cabrera, Rodrigo Rey saca otra vez al corner.
  • Así terminaría el partido: Vélez Sarsfield 0 - Independiente 1.