ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

viernes, 3 de mayo de 2024

INDEPENDIENTE GANO POR COPA ARGENTINA PERO NO LE SOBRO NADA.

En el Estadio Néstor Díaz Pérez, y por los 16avos de Final de la Copa Argentina, Independiente derrotó 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis. Los goles fueron marcados por Alexis Canelo a los 15 minutos y Alex Luna a los 44 minutos, ambos en el segundo tiempo. El encuentro fue arbitrado por Fernando Rapallini de regular arbitraje.

Mal planteó de Carlos Tevez, que guardo varios jugadores titulares en el banco. El equipo sigue sin jugar a nada, el Apache no logra encontrarle la vuelta. En el primer tiempo no tuvo una sola jugada clara de gol, jugando contra un equipo que milita en el Federal A. La figura del partido fue Mauricio Isla, un escalón por debajo Adrián Spörle. Hoy se produjo el debut tan esperado de Tomás Parmo.

Ahora por los 8vos. de Final el Rojo enfrentará al ganador de la llave entre Godoy Cruz de Mendoza v.s. El Porvenir.