PLANETA INDEPENDIENTE.

domingo, 26 de mayo de 2024

OTRA VEZ INDEPENDIENTE NO GANO POR EL ARBITRO Y EL VAR.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente y Vélez Sarsfield igualaron 1 a 1, con un mal arbitraje de Dario Herrera y como viene sucediendo hace rato, el var contra nosotros siempre es una verdadera vergüenza. No llamo al arbitro por el claro penal de Elías Gómez sobre el juvenil Santiago López. Los goles fueron marcados por Claudio Aquino de penal para el Fortín y de Gabriel Avalos de cabeza para el Rojo.

En el primer tiempo el Fortín fue un poco superior al Rojo. Pero en el complemento el Rojo fue muy superior al Fortín. Por eso Independiente fue el claro merecedor de quedarse con los tres puntos, por lo visto en los noventa minutos de juego.

El resumen:

• La primera fue para el Rojo. Tiro libre de Federico Mancuello que controla sin problemas Tomás Marchiori.
  • Córner para Vélez. Lo ejecuta Claudio Aquino, cabecea Francisco Pizzini y se va desviado.
  • 31 Minutos. Pierde la pelota Lautaro Millán, la recibe Francisco Pizzini que toca en Braian Romero entrando al área es derribado por Damián Pérez, Dario Herrera marca el penal. El penal lo ejecuta Claudio Aquino y marca el gol. Independiente 0 - Vélez Sarsfield 1.
  • Respuesta de Independiente remata dentro del área Santiago López y el remate sale desviado.
  • Así terminaría el primer tiempo. Independiente 0 - Vélez Sarsfield 1.

• La primera del complemento fue para el equipo de Hugo Tocalli. Tiro libre que ejecuta Federico Mancuello y el remate se va cerca del palo derecho de Tomás Marchiori.
  • Otra llegada del Rojo. Remate de Gabriel Avalos de adentro del área, que controla Tomás Marchiori sin dar rebote.
  • Otra para el local. Tiro libre que ejecuta Federico Mancuello, cabecea Gabriel Avalos y la pelota se va por arriba del travesaño.
  • Otra llegada de Independiente remata Lautaro Millán de afuera del área que controla otra vez Tomás Marchiori.
  • 17 Minutos. Lateral para el Rojo del sector izquierdo lo hace Damián Pérez, la peina Anexis Canelo, la pelota deriva para Gabriel Avalos que la baja de pecho y toca para Federico Mancuello que le queda corto con el pase, la pelota sigue la toma Santiago López que abre para Mauricio Isla, quien tira el centro cabecea Gabriel Avalos la pelota pega en el palo e ingresa Tomás Marchiori, se tira y la saca pero la pelota ya había ingresado. Independiente 1 - Vélez Sarsfield 1.
  • El Rojo va por la victoria Lautaro Millán habilita a Alexis Canelo que elude a Tomás Marchiori, saca el centro paralelo a la línea de gol pero nadie llega para marcar el gol.
  • Córner para Independiente ejecutado por Federico Mancuello cabecea Joaquín Laso y el cabezazo sale muy cerca del palo.
  • 39 Minutos. Pelotazo de Alexis Canelo para Santiago López que ingresa al área y es derribado por  Elías Gómez. Penal clarísimo. Dario Herrera de mal arbitraje decide no cobrar. El VAR como siempre no llama y perjudican otra vez a Independiente.
  • Así terminaría el partido. Independiente 1 - Vélez Sarsfield 1.