ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 0 - VELEZ SARSFIELD 1.
PROXIMO PARTIDO: TIGRE v.s. INDEPENDIENTE - Martes 01/10/2024 - 18:30 Hs.

miércoles, 12 de junio de 2024

BUEN TRIUNFO DE INDEPENDIENTE EN EL ULTIMO PARTIDO DE HUGO TOCALLI.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente derrotó a Banfield por 2 a 1, con goles de Santiago López y Gabriel Avalos de penal, para el Rojo y de Milton Giménez para el Taladro. En el primer tiempo Rodrigo Rey le atajo un penal a Milton Giménez. La gran figura fue Santiago López, un escalón por debajo Rodrigo Rey, Alex Luna y Rubén Martínez.

Este triunfo le da un poco de oxígeno al plantel de Independiente, ya que se cerró el semestre con un triunfo de local, seis puntos en el campeonato. Y clasificando en el último lugar de la Copa Sudamericana.

El resumen:

• La primera del partido fue para el Rojo. Tiro libre que ejecuta Federico Mancuello y el arquero Facundo Sanguinetti saco al corner.
  • 02 minutos: Centro de Damián Pérez al sector izquierdo del área del Taladro, despeja a medias Alejandro Maciel, la pelota le llega a Santiago López, quien elude a dos rivales y le pega de de zurda al primer pala Golazo Independiente 1 - Banfield 0.
  • La primera para la visita, desborde por el sector izquierdo de Milton Giménez que ingresa al área con pelota dominada tira el centro para Bruno Sepúlveda, pero gran respuesta de Rodrigo Rey que vuela y corta el recorrido del balón en el primer palo.
  • Tiro libre para Independiente, lo ejecuta Federico Mancuello, cabecea Joaquín Laso y la pelota pega en el travesaño.
  • 27 minutos: Contra de Banfield por el sector izquierdo, Bruno Sepúlveda toca para Ignacio Rodríguez que saca el centro cabecea Emanuel Insúa, responde a medias Rodrigo Rey y la pelota le cae a Milton Giménez que de cabeza marca el empate transitorio. Independiente 1 - Banfield 1.
  • Córner para el equipo de Julio Cesar Falcioni, lo ejecuta Ignacio Rodríguez, cabecea Milton Giménez la pelota le da en el brazo a Joaquín Laso, el Var llama a Nicolás Ramírez de regular arbitraje y este último marca el penal para Banfield.
  • 47 minutos: Patea el penal Milton Giménez y Rodrigo Rey con volada espectacular manda el balón al córner.
  • Así terminaría el primer tiempo: Independiente 1 - Banfield 1.

• La primera de complemento fue para el equipo de Hugo Tocalli, entra al área con pelota dominada Alex Luna y es derribado por Cristian Nuñez. Nicolás Ramírez, marca el penal.
  • 06 minutos: Ejecuta Gabriel Avalos y pone arriba en el marcador al Rojo. Independiente 2 - Banfield 1.
  • Otra llegada de Independiente remate de Alex Luna de afuera del área que el arquero Facundo Sanguinetti saco muy bien al córner.
  • Otra del Rojo tiro libre de Alex Luna que el remate se va por arriba del travesaño.
  • 43 minutos: Patada de Aaron Quirós sobre Gabriel Avalos. Nicolás Ramírez le saca roja directa.
  • Así terminaría el partido: Independiente 2 - Banfield 1.