ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 0 - VELEZ SARSFIELD 1.
PROXIMO PARTIDO: TIGRE v.s. INDEPENDIENTE - Martes 01/10/2024 - 18:30 Hs.

sábado, 3 de agosto de 2024

INDEPENDIENTE SIN LOS REFUERZOS EMPATO 0 A 0.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente y San Lorenzo igualaron el clásico 0 a 0. El Rojo jugo más de setenta minutos con un jugador menos ya que Hernán Mastrangelo de regular arbitraje expulso a Alex Luna a los 19 minutos del primer tiempo.

El partido comenzó con el Rojo presionando en el campo del Ciclón, pero esa situación pronto iba a cambiar ya que Hernán Mastrangelo a los 19 minutos de la etapa inicial expulso por indicación del var a Alex Luna. Luego de esto el partido fue mucho más trabado que jugado, así terminaría el primer tiempo sin situaciones claras en ninguno de los dos arcos. En el complemento el Rojo se replegó y se dedico a jugar de contra, con el ingreso de varios juveniles Independiente tuvo varias situaciones y San Lorenzo también realizo varios cambios y el partido se hizo más de ida y vuelta. Las dos figuras fueron los dos arqueros con varias atajadas dejaron el marcador en blanco. El equipo de Julio Vaccari jugó más de setenta minutos con un jugador menos por lo que el punto del final no fue tan mal visto por la parcialidad local.