ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 7 de junio de 2011

POR EL SEÑOR GERMAN DELFINO INDEPENDIENTE NO SUMO NINGUN PUNTO.

Por decir señor a este delicuente de guante blanco llamado Germán Delfino, quien fue el único responsable de la derrota de Independiente por 2 a 1 frente a Lanús. No cobro dos claros penales en perjuicio de Facundo Parra y en el penal del granate cobro mancha de Julián Velazquez, todas las pelotas divididas cobrabá para Lanús, cuando recibió el pelotazo en la cara estuvo tirado diez minutos en el piso y solo adiciono cuatro minutos, la verdad es que nos metió la mano en el bolsillo a los hinchas y socios de Independiente que estuvimos anoche en el Libertadores de América y a los cientos de miles que vierón el partido en sus hogares.
Los goles a los 11 minutos del primer tiempo Diego Valeri marcó el 0-1. En el complemento a los 29 minutos Mario Regueiro puso el 0-2 y a los 35 minutos Maximiliano Velazquez marcó el 1-2 final. La incidencia a los 11 minutos Hilario Navarro le atajó un penal a Silvio Romero.
Al rojo le sigue faltando un punto para safar de la promoción o esperar que River no gane frente a Estudiantes.