ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 24 de mayo de 2014

INDEPENDIENTE VENCIO 2 A 1 A DEFENSA Y JUSTICIA.

En un encuentro muy emotivo el Rojo, jugado en el Libertadores de América, el conjunto de Omar De Felippe venció 2 a 1 al equipo de Diego Cocca, Defensa y Justicia. Los goles: a los 7 minutos del primer tiempo Claudio Guerra (DJ), a los 25 minutos Matías Pisano (IND) puso el empate provisorio. A los 26 minutos del complemento Sergio Ojeda (IND) de cabeza puso cifras definitivas. Con este resultado y con la derrota de Instituto ante Ferrocarril Oeste, Independiente quedó tercero, último puesto de ascenso a dos fechas del final del torneo. El cotejo fue dirigido por Silvio Trucco de muy mal arbitraje, dejando pegar mucho a los jugadores de Defensa y Justicia.
Matías Pisano y Federico Insúa, demostraron que son grandes jugadores y gracias a lo hecho por ellos en estos tres últimos partidos, demostraron que merecen ser siempre titulares, esto es para todos los amantes de Hérnan Fredes, ellos dos en tres fechas hicieron mucho más que Fredes en todo el torneo.