ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 1 de junio de 2014

SOLO FALTA UN PASO!!!

Independiente vencío a Instituto, en Alta Córdoba, en el Estadio Juan Domingo Perón, por 2 a 1 y quedo a un solo paso del objetivo. Los goles los marcaron a los 30 minutos del primer tiempo Raúl Damiani (INS), a los 16 minutos del complemento Daniel Montenegro (IND), pusó el empate parcial y a los 42 Sebástian Penco (IND) pusó cifras definitivas. El encuentro fue dirigido por Patricio Loustau de regular arbitraje.
De está manera quedo la tabla de Posiciones a una fecha del final del Torneo: Banfield el Campeón con 77 puntos, segundo el ya ascendido Defensa y Justicia con 72 puntos, INDEPENDIENTE quedó tercero con 66 puntos, Huracán cuarto con 64 puntos e Instituto quedó en la quinta posición ya sin chances con 62 puntos.