ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 16 de agosto de 2014

MAL PLANTEO DE ALMIRON.

El Rojo jugo mal a pesar de que tuvo la pelota más tiempo que su rival. Estudiantes LP lo superó 1 a 0 con gol de Ernesto Goñi de tiro libre a los 38 minutos del primer tiempo.
El plateo de Jorge Almirón fue muy pobre, hubo jugadores como Iván Pérez, Lucas Villalba, los debutantes Victor Cuesta, Jesús Méndez y Rodrigo Gómez, que no estuvieron a la altura de las circustancias. Y otro jugadores que venian jugando bien que ni siquiera estaban en el banco de suplentes, como Matias Pisano y Federico Insúa. Y ni hablar de Sebasian Penco que entro en el descuento. Este partido fue una llamada de atención para el técnico, porque tantas variantes después de una goleada??????????????
El partido se jugo en el Estadio Unico de La Plata, y dirigido por Patricio Loustau de regular arbitraje.