ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 31 de agosto de 2014

INDEPENDIENTE DUEÑO DEL CLASICO.

El rojo, en el Libertadores de América, venció 2 a 1 a Racing Club; luego de ir perdiendo 1 a 0, lo termino dando vuelta. Los goles fueron marcados todos en el primer tiempo, a los 13 minutos Diego Milito (R), a los 24 minutos Sebastián Penco (I) y a los 26 minutos Federico Mancuello (I) puso el 2 a 1 final.
En el comienzo del partido la visita tomo la iniciativa y llego a la apertura del marcador por intermedio de Diego Milito, que terminaría saliendo leccionado antes de la finalización del primer tiempo. Luego en una buena ráfaga de llegadas del rojo llegarían los goles que darían vuelta el tramite del partido el empate llegó tras un tiro libre ejecutado por Mancuello al segundo palo que Sebastián Penco desde el piso empujo la pelota al fondo de la red, dos minutos más tarde el mismo Federico Mancuello pondría a Independiente en ventaja, tras un centro de Montenegro, Mancuello que anticipa al arquero Saja y marca el 2 a 1 que sería el resultado final del cotejo. Mancuello también se iría leccionado antes de la finalización del primer tiempo. El segundo tiempo Racing en desventaja se hizo dueño del balón e Independiente se cerró bien atrás, esperando la oportunidad de una contra que definiera el partido, la tuvo cerca del final Lucero asiste a Penco que ingresando al área de Racing cayéndose logra rematar pero la pelota sale desviada.
El partido fue dirigido por Fernando Rapallini de mal arbitraje.