ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 27 de septiembre de 2014

INDEPENDIENTE VENCIO A ROSARIO CENTRAL 2 A 0.

El rojo en el Libertadores de América venció 2 a 0 al conjunto de Miguel Angel Russo. Los goles a los 5 minutos del segundo tiempo Federico Mancuello (el hombre gol de este torneo, clavandola en el ángulo desde afuera del área) y a los 40 minutos Jesús Méndez, (tras dejar en el piso a la figura de la cancha Mauricio Caranta). Sexto triunfo en nueve partidos disputados con 18 puntos de los 27 posibles y un 66,66 % de eficacia en el presente torneo. Independiente está a dos puntos de la cima, que la tiene River Plate con un partido menos y 20 puntos.
El rojo jugó desde los 17 minutos del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Nicolás Figal por doble amonestación tras dos infraciones, es el primer expulsado del Rojo en lo que va del torneo. El cotejo fue dirigido por Patricio Loustau de correcto arbitraje. Otro detalle fue el debut en el torneo de Federico Insúa quien ingreso por Claudio Riaño a los 34 minutos del segundo tiempo.