ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 6 de septiembre de 2014

TERCER TRIUNFO CONCECUTIVO.

Independiente venció 1 a 0 a Banfield, en el Estadio Florencio Sola. Y consiguió de está manera su tercer triunfo concecutivo y la cuarta victoria en seis fechas que lleva el torneo. El único gol lo marcó la figura de la cancha Federico Mancuello a los 14 minutos del segundo tiempo tras gran habilitación de Matías Pisano. A los 33 minutos del primer tiempo fue expulsado el jugador Lihué Pichoda de Banfield, por un cabezazo descalificador sobre Rodrigo Gómez. El partido fue dirigido por Jorge Baliño de regular arbitraje. Está vez fueron correctos los cambios de Jorge Almirón al comienzo del segundo tiempo con la inclusión de Francisco Pizzini y Matías Pisano por Sebastián Penco y Rodrigo Gómez respectivamente, lo que le dio más movilidad al medio campo y al ataque de Independiente.