ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 26 de abril de 2015

INDEPENDIENTE GANO POR PENALES SIN SOBRARLE NADA.

El rojo, con un equipo plagado de suplentes, empató 1 a 1 en el Estadio Mundialista Mario Alberto Kempes, contra Alianza de Coronel Moldes, un equipo que milita en el Argentino B, (cuatro categorías inferior) y estuvo a solo cuatro minutos de quedar eliminado de la Copa Argentina.
      Luego lo gano, solo eso y para evitar el papelón, por penales 4 a 1. Muy mal planteo del técnico Jorge Almirón, que da la sensación que el técnico tiene las horas contadas.
      Los goles en el partido fueron marcados por Juan Reynoso (A) a los 6 minutos del primer tiempo y de 41 minutos del segundo tiempo Christian Ortiz (I). El encuentro fue dirigido por Sergio Pezzotta de correcto arbitraje.
      Ahora Independiente jugará contra el ganador del partido Godoy Cruz - Deportivo Español por los 16avos de final.