ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 3 de mayo de 2015

INDEPENDIENTE NO LO SUPO DEFINIR Y SE LO EMPATARON.

Banfield e Independiente igualaron 1 a 1 en el Estadio Florencio Sola. El Rojo tubo las mejores opciones de gol, pero no las aprovecho, se quedo, y el Taladro lo termino empatando.
       Los goles fueron marcados por Matías Pisano (I) a los 14 minutos del primer tiempo y a los 23 minutos del segundo tiempo Franco Bellocq (I) en contra de su valla. El cotejo fue dirigido por Mauro Vigliano de regular arbitraje.
       Independiente sigue desperdiciando puntos lleva 15 puntos sobre 33 posibles, cosecho el 45 % de los puntos posibles y deambula en la mitad de la tabla de posiciones. Sin competencia internacional, cosa que si tienen Boca, River, y Racing y se encuentran con más puntos que el Rojo en el torneo local.