ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

lunes, 11 de mayo de 2015

INDEPENDIENTE NO PUDO ANTE EL MULETO DE BOCA.

Independiente igualó 1 a 1 con el equipo muleto de Boca, en el Estadio Libertadores de América. Lleva 7 empates en 12 encuentros disputados. Jorge Almirón no le puede encontrar la vuelta para cerrar los partidos, que en la gran mayoría el Rojo arranco ganando. Me parece que ya es un buen momento para que el técnico de un paso al costado.
      Los goles fueron marcados por Lucas Albertengo (I) a los 8 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva del Rojo y una exquisita asistencia de Matías Pisano. A los 36 minutos del Primer tiempo Guillermo Burdisso (B) tras un córner con complicidad del arquero Diego Rodríguez, quien quedo clavado en la línea.
      A los 44 minutos del segundo tiempo fue expulsado Federico Mancuello (I) por doble amonestación. La figura del partido fue el arquero Guillermo Sara (B). El juez del partido fue Silvio Trucco de mal arbitraje.