ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

viernes, 16 de octubre de 2015

INDEPENDIENTE APLASTO AL YA DESCENDIDO CRUCERO DEL NORTE.

El Rojo goleo 4 a 0 al equipo misionero Crucero del Norte, el encuentro se jugó en el Estadio Comandante Andrés Guacurarí, con regular arbitraje de Diego Ceballos.
     Fue un monologo de Independiente, donde de haber estado un poco más preciso en la definición se podría hablar de un seis o siete a cero.
     Los goles a los 21 minutos del primer tiempo Diego Vera en contra letal del rojo. A los 45 minutos Diego "El Ruso" Rodríguez de penal por falta de Gabriel Tomassini sobre Diego Vera.
     En el complemento a los 15 minutos otra vez Diego Vera tras gran habilitación de Federico Mancuello. A los 32 minutos Juan Manuel Trejo entrando al área con remate cruzado.
      A los 45 minutos del primer tiempo fue expulsado Ariel Cólzera. Con este triunfo el Rojo cosecha 51 puntos y ya está casi clasificado para la Liguilla Pre-Libertadores.