ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 1 de octubre de 2015

INDEPENDIENTE PASO DE RONDA.

Con el empate 0 a 0 en el Estadio Defensores del Chaco (Paraguay), el Rojo logró el pasaje a Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.
      Independiente jugó con un jugador más desde los 37 minutos del primer tiempo por la expulsión de Eduardo Aranda por un pisotón contra Jorge Ortiz.
     El juez del encuentro fue Daniel Fedorczuk (Uruguay) de regular arbitraje anuló un gol polémico de Juan Martín Lucero por supuesta posición adelantada, que no era tal.
     El Rojo lo pudo liquidar en varias oportunidades, pero fallo en la definición y por lo tanto se sufrió hasta el final.
     Por Cuartos de Final Independiente jugará contra Independiente Santa Fé, el miércoles 21 de Octubre jugará en el Estadio Libertadores de América y el miércoles 28 de Octubre jugará en el Estadio Nemesio Camacho de Bogotá, Colombia.