ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 8 de noviembre de 2015

GANO INDEPENDIENTE CON UN PENAL POLEMICO.

Independiente superó a Vélez Sarsfield 1 a 0, sobre la hora, con un gol de penal a los 48 minutos del segundo tiempo, de Diego "El Ruso" Rodríguez. El encuentro se jugó en el Estadio Libertadores de América.
      El partido fue dirigido por Ariel Penel de mal arbitraje. A los 48 minutos del segundo tiempo fue expulsado Milton Caraglio de Vélez por protestar el penal.
      La incidencia fue a los 20 minutos del segundo tiempo se desgarro el juez de línea Sergio Zoratti y fue reemplazado por el cuarto arbitro Pablo Gímenez.
      Con está victoria Independiente termino el torneo en quinto lugar con 54 puntos. Ahora solo queda saber quien será el rival en la Liguilla Pre- Libertadores, por ahora será frente a Estudiantes de La Plata y Racing Club frente a Belgrano de Córdoba. Pero si mañana Belgrano le gana a Huracán, se invertirán los rivales, entonces Independiente frente a Belgrano y Racing frente a Estudiantes de La Plata.