ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

viernes, 20 de noviembre de 2015

INDEPENDIENTE GOLEO 4 A 1 A BELGRANO.

En el Estadio Libertadores de América, el Rojo superó ampliamente al elenco cordobés por 4 a 1 por la semifinal de la Liguilla Pre-Libertadores. Ahora deberá esperar rival que saldrá del cotejo de esta noche entre Racing Club o Estudiantes de La Plata.
        Independiente arrancó perdiendo por una mala salida del central Víctor Cuesta,  a los 5 minutos del primer tiempo Fernando Márquez en una contra letal del conjunto cordobés puso el 0-1.
        A los 34 minutos el Rojo llegó a la igualdad por intermedio de Diego Vera tras un centro de Jesús Méndez, cabezazo del viruta rechaza Olavé y en el rebote Vera pone el 1-1.
        A los 36 minutos deja la cancha Federico Mancuello por una lesión en su lugar entra Matías Pisano.
       Así terminaría el primer tiempo, aunque Independiente tuvo algunas posibilidades más de irse al descanso en ventaja.
       En el complemento el Rojo salió en busca de la victoria, a los 20 minutos Martín Benítez le pica la pelota a Olavé, golazo 2-1.
       A los 23 minutos otra vez Diego vera entrando al área elude a Olavé y define con el arco vacío 3-1.
       Y a los 38 minutos Cristian Rodríguez tras un serie de rebote consigue el 4-1 final.
       La figura del partido fue Matías Pisano.
       El cotejo fue dirigido por Silvio Trucco de regular arbitraje, quien una vez finalizado el partido le sacó la segunda amarilla a Jesús Méndez, por regalarle la camiseta a un plateísta, con lo cual se perderá el partido de Ida de la Final.