ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 1 de agosto de 2019

INDEPENDIENTE A CUARTOS DE FINAL.

En el Estadio Olímpico de Atahualpa, de Ecuador, Universidad Católica venció Independiente por 3 a 2, Con un global 3-3, pasando el Rojo por gol visitante; de está forma se metió en los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana. Ahora recibirá a su homónimo Independiente del Valle de Ecuador. Se jugará la Ida en el Libertadores de América y la Vuelta será en Ecuador.
      El detalle: A los 19 minutos del primer tiempo, penal dudoso que cobra el arbitro chileno Piero Maza de regular arbitraje, para Universidad Católica que Bruno Vides (UC) cambio por gol 1 - 0, a los 25 minutos se retiró expulsado Guillermo De Los Santos (UC). Resultado parcial del primer tiempo  Universidad Católica 1 - Independiente 0. En el segundo tiempo a los 6 minutos Martín Benítez (I) marcó el 1 a 1, a los 26 minutos Pablo Hernández (I) marcá el 1 - 2, a los 34 minutos tras un error de Nicolás Domingo, Walter Chalá (UC) poné el partido 2 - 2 y a los 46 minutos Luis Amarilla (UC) el 3 - 2 final. La gran figura fue Pablo Hernández.