ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 6 de agosto de 2019

INDEPENDIENTE GANO EL PARTIDO DE IDA 2 A 1.

En el Estadio Libertadores de América, Independiente superó a Independiente del Valle (Ecu) 2 a 1. Se gano un partido muy complicado, no solo porque el VAR claramente perjudico al Rojo, por anular mal un claro gol de Sebastián Palacios; sino que el impresentable de Martín Benítez, un jugador al que encima le dan la diez de Bochini, por Dios, que error!!!!! le dio un pase de gol a Jhor Sánchez. Sin palabras, un jugador que hace rato que tiene el ciclo claramente cumplido. El juez del encuentro fue el peruano Diego Haro de muy mal arbitraje.
     Los goles: A los 14 minutos Jhor Sánchez (IV) tras un regalo gigante de Martín Benítez, 29 minutos Silvio Romero (I) de penal, tras una falta de Luis León a el mismo y a los 46 minutos Silvio Romero (I).
      Ahora el martes 13 de agosto a 2.850 Mts. Independiente del Valle recibirá al Rojo por el partido de Vuelta. El equipo de Beccacece pasará de ronda, ganando o empatando por cualquier resultado e incluso perdiendo por un gol pero marcando al menos dos goles. Con un resultado 1 - 2 a favor de I. del Valle se definirá por disparos desde el punto de penal.