ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 16 de abril de 2023

INDEPENDIENTE NO GANO POR EL HDP DE YAEL FALCON PEREZ.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente igualo 1 a 1 frente a Racing Club con un arbitraje muy perjudicial del HDP Yael Falcón Pérez, quien cobró un penal inexistente a los 37 minutos del primer tiempo donde el full fue medio metro afuera del área. SIN PALABRAS otra vez el Rojo se retira perjudicado. Los goles ambos en el primer tiempo, a los 19 minutos Martín Cauteruccio la figura del partido para Independiente y Matías Rojas a los 37 minutos con un penal regalado.

Buen debut de Ricardo "El Ruso" Zielinski en el banco de Independiente, con apenas dos días de trabajo logró parar mejor al equipo y tuvo varias situaciones claras de gol. Buen partido de Cauteruccio la figura, un escalón por debajo Giménez, Cuero. Rey y Marcone.