ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

miércoles, 12 de abril de 2023

INDEPENDIENTE PERDIO OTRA VEZ.

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central venció a Independiente 1 a 0, con gol de Jaminton Campaz a los 22 minutos del primer tiempo, tras un error grosero de Edgar Elizalde. El equipo de Pedro Monzón sigue en caída libre, sigue sin poder ganar, aunque hoy se vio el amor propio, en la mejoría que tuvo el equipo en el segundo tiempo, pero le falto un poco de suerte. El Rojo acumula 9 puntos de 33 posibles, cosecho el 27,27 % de los puntos disputados, producto de 1 victoria, 6 empates y 4 derrotas. Con 8 goles a favor y 12 en contra.

Por suerte Unión SF con 7 puntos sigue sin ganar sino ya estaríamos en descenso directo, luego sigue Arsenal con 8 puntos, Atlético Tucumán, Colón SF e Independiente con 9 unidades. Es imprescindible traer un Técnico con experiencia con suma urgencia. Hay que comenzar sumar puntos.  Por los tiempos se van acortando y quedan 16 fechas para finalizar el torneo, 48 puntos a disputarse a partir de la próxima fecha.