ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 29 de octubre de 2023

A INDEPENDIENTE DEJO ESCAPAR DOS PUNTOS DE ORO.

En en Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente y Arsenal igualaron 0 a 0. La gran figura fue el arquero del equipo de viaducto Alejandro Medina. Inexplicablemente el Rojo dejo escapar dos puntos de oro, casi definitivos, en su intento llegar a la clasificar a Copa Sudamericana 2024.

El resumen:

• La primera llegada del primer tiempo fue para Arsenal. Iván Marcone pierde un pelota en el centro del campo con Braian Rivero, llegando al área toca para Juan Cejas quien tira el centro pero el pase va largo.
  • Despeje corto de Arsenal toma la pelota Cristian Báez, que ingresando al área habilita a Mauricio Isla, este tira el centro al centro del área la recibe Alexis Canelo que remata al centro del arco donde estaba Alejandro Medina que controla.
  • Así terminaría el primer tiempo Independiente 0 - Arsenal 0.
  • En el comienzo del complemento toma la pelota Lautaro Guzmán y de afuera del área remata cruzado y Rodrigo Rey con gran volada saco la pelota al córner.
  • Respuesta del Rojo, Damián Pérez remata de afuera del área Alejandro Medina ataja con un rebote largo que le cae a Alexis Canelo que remata al arco y Alejandro Medina desde el piso con su pierna salva al equipo del viaducto, mandando el remate al córner.
  • Otro remate de INdependiente de afuera del área esta vez Braian Martínez y el remate se va apenas desviado.
  • Tiro libre del rojo del lado derecho, cabecea Joaquín Laso la pelota queda en el centro del área remata Matías Giménez y otra vez la ya figura del ancuentro Alejandro Medina contiene el remate en el centro del arco.
  • Pelotazo largo para Alexis Canelo, este de taco habilita a Javier Ruíz, que ingresando al área cede para Matías Giménez que remata sin fuerza a las manos del arquero.
  • Así terminaría el cotejo. Independiente 0 - Arsenal 0.