ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

miércoles, 18 de octubre de 2023

GOLEADA DE INDEPENDIENTE.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente goleo 3 a 0 a Barracas Central con goles de Matías Giménez, Lucas González y Braian Martínez. La figura del encuentro fue Lucas González, un escalón por debajo, Joaquín Laso, Damián Pérez, Iván Marcone y Braian Martínez. Con este triunfo el Rojo llegó a los 46 puntos en la Tabla General y quedo a solo 2 puntos de la Copa Sudamericana del 2024.

El resumen:

• Primera llegada de Independiente, sale jugando del fondo Barracas Central, Francisco Alvarez, toca para Juan Ignacio Díaz, al que se le va larga, intercepta Lucas González, tira el centro al punto del penal y cabecea Alexis Canelo y gran respuesta de Andrés Desabato que logra sacar al corner.
  • 26 minutos: Corner para Independiente de la punta izquierda ejecutado por Federico Mancuello al corazón del área, cabecea Matías Giménez marcando el 1 a 0.
  • 35 minutos: Tiro libre para el Rojo del lado izquierdo lo ejecuta Federico Mancuello, la pelota va al área, despeja de cabeza Juan Ignacio Díaz, la pelota le cae a Mauricio Isla este toca para Matías giménez que mete otro centro, despeja Carlos Arce para Brian Calderara que no la puede parar y se la va larga, la recibe Lucas González y de zurda que de afuera del área remata al primer palo venciendo la estirada del arquero Andrés Desabato marcando el 2 a 0. Así terminaria el primer tiempo.
  • 14 minutos: Jugada del Rojo, se la lleva Javier Ruíz, la jugada se encusia con una serie de rebotes, la juega para adelante Cristian Baez, otro rebote en un jugador de Barracas, el rebote le cae a Alexis Canelo que se va solo cuando le sale el arquero Desabato toca al centro del área para Braian Martínez que define con el arco vacio pra el 3 a 0.
  • Primera llegada del equipo de Rondina, tiro libre del sector izquierdo, patea Iván Tapia y el remate se va por arriba del travesaño.
  • Otra llegada del Rojo, jugada colectiva, Matías Giménez toca para Alexis Canelo que remata y la pelota da en el palo se salva Barracas.
  • Otra llegada del equipo de  Carlos Tevez, desborda Javier Ruíz tira el centro para Kevin López que remata de afuera del área y otra vez se luce el arquero Andrés Dasabato sacando el remate por arriba del travesaño. Así terminaria el partido con una Goleada de 3 a 0 a favor de Independiente.