ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 2 - JUV. UNIDA (SL) 0.
PROXIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE v.s. TALLERES CBA. x Liga Profesional.

sábado, 9 de marzo de 2024

OTRA VEZ TIRAN AL BOMBO A INDEPENDIENTE.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente y River Plate igualaron 1 a 1 con goles de Miguel Borja para el Millonario y Gabriel Avalos para el Rojo, ambos en el primer tiempo. Otra vez la nota la dio el arbitro Nazareno Arasa de mal arbitraje que no dio un claro penal para Independiente en el final del segundo tiempo, ni el Var lo llamo para que lo vea. El famoso Siga - Siga sin Palabras!!!!!!! y además no media con la misma medida las amarillas para un equipo que para el otro.

El equipo de Carlos Tevez fue sin dudar un claro merecedor de los tres puntos, jugo mejor que el rival, pero como viene sucediendo tenemos que jugar todos los partidos contra catorce más el Var. es una verdadera Vergüenza como digitan todos los partidos en nuestra contra.

El resumen:

• 22 minutos: La primera del partido fue para River, jugada colectiva que van tocando le llega a Miguel Borja quien patea al arco entre muchas piernas afuera del área, la pelota se desvía en Felipe Aguilar y se mete en el arco de rodrigo Rey 0 - 1.
  • Otra para el Millonario lo dejan a Miguel Borja mano a mano con Rodrigo Rey, el Colombiano parea y gran respuesta del arquero.
  • 37 minutos: La primera del Rojo, toca Joaquín Laso para Matías Giménez, este habilita a Mauricio Isla que ingresando al área toca de rastrón para Gabriel Avalos que define para marcar su primer gol con la camiseta de Independiente 1 - 1.
  • Así terminaría el primer tiempo: Independiente 1 - River Plate 1.

• La primera del complemento fue para el Rojo, mal despeje de Rodrigo Aliendro que despeja para el medio del campo intersecta Alex Luna que ingresando al área patea y gran respuesta de Franco Armani.
  • 36 minutos: ingresa con pelota dominada al área Gabriel Avalos y es derribado de atrás por Leandro González Pires. Claro penal que el referi Nazareno Arasa , decide no cobrar con e clásico Siga - Siga y el Var no llama.
  • Otro ataque de Millonario por el sectro derecho ingresa Pablo Solari al área y remata al primer palo, gran respuesta de Rodrigo Rey.
  • 46 minutos: Otra jugada del equipo de Martín Demichelis la lleva Pablo Solari y es derribado por Iván Marcone que ya estaba amonestado, ve la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado.
  • Así terminaría el partido: Independiente 1 - River Plate 1.